紅茶のしましまスコーン
ものすごく久しぶりの紅茶スコーンです。
コーヒーのしましまスコーンと同じく、自家製なんちゃって紅茶エクストラクトを生地に加えてます。(折り込み用に挽いた紅茶葉を篩って残った茶葉をブランデーに浸けといたもの。無茶苦茶即席過ぎて使う意味があるかどうかは不明。)
今日気が付いた。レシピの記載が間違ってるぅぅぅ。
今までの画像を差替えないと。ちょっとめんどくさい。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
ものすごく久しぶりの紅茶スコーンです。
コーヒーのしましまスコーンと同じく、自家製なんちゃって紅茶エクストラクトを生地に加えてます。(折り込み用に挽いた紅茶葉を篩って残った茶葉をブランデーに浸けといたもの。無茶苦茶即席過ぎて使う意味があるかどうかは不明。)
今日気が付いた。レシピの記載が間違ってるぅぅぅ。
今までの画像を差替えないと。ちょっとめんどくさい。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?