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チーズ生地とキャラメル生地

チーズ風味の生地と、キャラメル風味の生地を合わせたらどうだろう
と、チャレンジ企画(ただの在庫整理)

まずは、2種類の生地を合わせて畳んで伸ばして、手綱こんにゃくみたいにしたやつ

170℃で12分
チーズとキャラメル、あまじょっぱいいいにおいーー

さくさくのお菓子寄りなパンになりました
味は。。うすあじ(笑)
言われてみれば、チーズっぽいし、キャラメルっぽい

次は、生地を寄り合わせて、ぐるっとして丸くしたやつ

ちょっとザラメのっけてみて
同じく170℃で12分

こっちはふわふわ、味がわかりやすい

お子たちは、先に作った方
おとなたちは、あとに作ったほうと軍配がわかれたので、今回は引き分けでした

はい、以上です。。
ここまでお読み頂いていたら、本当にありがとうございます(。-人-。)✨

≪材料≫
強力粉180g・チーズ粉(キャラメル粉)20g・塩3g・砂糖15g・牛乳140g (普段は120~130だけど乾燥してるのかいつもより多い気がする)・イースト3g・バター15g

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