【予告】今年もやります「創作大賞のいっぽん」
《連続1824日目!》
noteの創作大賞2024の締め切りは、7月23日(火)
残りは、ちょうど2週間。
すでに作品を公開された方もいると思うし、まだまだこれからチャレンジするという方もいると思う。
そんな中ですが、みなさんにひとつ予告があります!
それは・・・
今年も「創作大賞のいっぽん」を開催いたします!
パチパチパチパチ
たくさんの開催リクエストをいただき、本当にありがとうございました!
「創作大賞のいっぽん」という言葉をはじめて聞く方も多いと思うので、簡単に説明をしますね。
昨年は、こんな感じで実施しました~
当初は、スキ数や読了率を高め、人気度(昨年の創作大賞の選考方法で明示されていた)をあげていくために、みんなで互いの応募作品を読み合おうという目的で始めたのだけど・・
だんだん、創作に励む仲間の存在がいることが心強いものになっていった。
それによって互いに良い相乗効果を生み出すことができるようになった。
そして・・
29名の参加の中から、入選1名、中間選考突破5名、ベストレビュアー2名が出るというとんでもない結果を出すことができた。
すごすぎる・・
詳しくはこちらをお読みください!
とうことで、今年も「創作大賞のいっぽん」を開催いたします!
本当は、すぐにでも始めたいところだけど・・
自分もみなさんも、まずは作品を仕上げ切るのが大切。
ということで、応募締め切りの数日前をスタートにしたいと思います。
参加方法など詳細については、決まり次第自分のnoteの中でお伝えしていきます。
ぜひ、みなさん楽しみにしていてください!
一緒に創作大賞を盛り上げてきましょう!
それでは。
#日記 #エッセイ #フードエッセイ #グルメ #料理 #おむすび #おにぎり #毎日更新 #1000日チャレンジ #コラム #フード #1000のおむすびを食す男
#世界でいちばんおむすびを語れる男 #STTS #創作大賞のいっぽん #note投稿企画
この記事が参加している募集
ファンベースデザイナー、地域創生プロデューサーなどしてます。 おむすびnoteを毎日書いてたり、浦和レッズを応援したり… みんなが、好きなこと、応援したいことを素直に言える世の中にしたいなあ。 皆さんと、いろいろなコラボをしたいです! ぜひぜひご連絡ください!