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目玉焼きをタコライス風に盛りつけて、南国リゾむすび

【1305むすび】ホテルモントレ沖縄(恩納)朝食
《連続1810日目!》


朝起きて、カーテンを開ける。
うわぁ。
眩しっ

今日も晴れのようだ。


着替えたら、ホテル内を散歩。


日が高くなるにつれて、海の色もどんどん鮮やかになっていく。


さあ、朝ごはんを食べに行こう。

朝食レストランへ。

朝食のブッフェといえば…
そう。リゾむすび!

おむすび風に、料理を盛りつけていくんだ。


ごはんを中央に盛りつけて、
目玉焼きとタコスミートを横に配置。

生ハムやとうもろこしを添えて、ヘルシーな感じでにしよう。

よし、できた!


タコライス風リゾむすび。

色鮮やかで美味しそう。

いっただきまーす!
うん。うまい。

窓の外には、エメラルドグリーン色の海。
最高のシチュエーションだ。


目玉焼きをタコライス風に盛りつけて、南国リゾむすび。

ご馳走たまでした!





リゾむすびのコツは、盛り付ける量と光の向き!
その極意を語ってみましたー👇


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ファンベースデザイナー、地域創生プロデューサーなどしてます。 おむすびnoteを毎日書いてたり、浦和レッズを応援したり… みんなが、好きなこと、応援したいことを素直に言える世の中にしたいなあ。 皆さんと、いろいろなコラボをしたいです! ぜひぜひご連絡ください!