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こんにちは、TsunaguVEGE(べジ)です:)

今回はポトフをご紹介!野菜たっぷりで栄養満点です☆彡

Today's menu "ポトフ"

材料(2~3人分)

じゃがいも      3個
にんじん       1個
たまねぎ       1個
ウィンナー      1袋分(5本)
水          野菜にかぶるくらい
オリーブオイル    適量
☆味付け
☆コンソメキューブ   1個
☆鶏がらスープ     大さじ1
☆中濃ソース      大さじ1

作り方

1.野菜とウィンナーを食べやすい大きさにカットする

2.鍋にオリーブオイルをひいてウィンナーを炒め、軽く火が通ったらカットした野菜を入れ、炒める

3.野菜にかぶるくらいの水を入れ、蓋をし、20分程煮込む

4.ぐつぐつとしてきたら☆味付けをいれ、じゃがいもとにんじんが柔らかくなるまで煮込んだら完成!

ホッコリ美味しくできました!今夜の一品にいかがですか:)

以上、TsunaguVEGE(べジ)でした!

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