Tsunagu VEGE (ベジ)- 野菜を使ったレシピをご紹介 -
千葉エコ&つなぐファームのニュースレター2022年をまとめております☺ 是非、読んでみてください~★
韓国料理をまとめています☆彡
様々なスパイスを使ったヘルシー料理をご紹介!
ハワイアン料理をまとめてます☆彡
アメリカン料理をまとめています☆彡
こんばんは、Tsunagu VEGE(べジ)です。 今日はちょっとしたお知らせです! 人気ショッピングアプリの『Base(ベイス)』で ソーラーシェアリングに関する動画と写真を販売しています:) ご興味ある方は是非下記をご覧ください☆彡
2018年からニュースレターを作成してきましたが、 今月で最後のニュースレターとなります。つなぐファーム&千葉エコの活動報告やホットなニュースをまとめた12月号(*'▽') 是非読んでみてください:)スキやコメントいただけると嬉しです🌟
つなぐファーム&千葉エコの活動報告やホットなニュースを まとめた11月号のニュースレターが完成しました! 是非読んでみてください:) スキやコメントいただけると嬉しです🌟
こんにちは、Tsunagu VEGE(ベジ)です。 今回は電子レンジで加熱して混ぜるだけの 副菜にぴったりなレシピをご紹介◎ Today’s menu "ピーマンともやしの塩昆布ナムル" 材料(2人分) ピーマン 2個 もやし 100g 塩昆布 5g ごま油 大さじ1 ラー油 小さじ1/2 すりごま 適量 作り方 1.ピーマンのヘタと種を取り、細切りにカット 2.もやしとカットしたピーマンを電子レンジ(600w)で2分加熱
つなぐファーム&千葉エコの活動報告やホットなニュースを まとめた10月号のニュースレターが完成しました! 是非読んでみてください:) スキやコメントいただけると嬉しです🌟
サバ缶で簡単に出来るたんぱく質が豊富なレシピ🌟 材料 さば缶 1缶 豆腐 1丁 ネギ お好み ☆生姜チューブ 少々 ☆みりん 小さじ1 ☆醤油 小さじ1 ☆酒 小さじ1 作り方 1.サバをほぐし、フライパンにいれて☆の調味料で炒める 2.豆腐を食べやすい大きさにカットし、1を入れる 3.最後にネギでトッピングして完成! サバ缶を利用した簡単レシピ🌟 他に
こんにちは、Tsunagu VEGE(ベジ)です。 今回は豆腐とネギを使ったヘルシーな料理をご紹介します◎ Today’s menu "豆腐お好み焼き" 材料 豆腐 1丁 たまご 1個 ネギ お好み めんつゆ 大さじ1.5 鰹節 1袋 お好み焼きソース お好み 作り方 1.お皿に豆腐をいれスプーンで滑らかになるまで混ぜる 2.さらに卵とネギ、めんつゆをいれて混ぜる
こんにちは、TsunaguVEGE(ベジ)です。 今回はおかず、お弁当、おやつにもなるレシピをご紹介◎ Today’s menu "さつまいもと蜂蜜レモン" 材料 さつまいも 2本 はちみつ 大さじ2 砂糖 大さじ3 レモン汁 大さじ1.5 作り方 1.さつまいもを綺麗に洗い、輪切りにし水にさらしておく 2.鍋にさつまいもをいれ、水をさつまいもがかかるくらいいれて火にかける 3.沸騰したら火を弱めてはちみつ、
つなぐファーム&千葉エコの活動報告やホットなニュースを まとめた9月号のニュースレターが完成しました! 是非読んでみてください:) スキやコメントいただけると嬉しです🌟