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厳密な純和食で体重増加に成功

超少食から『米食』になった経緯

私はミニマリストのようで、シンプルが大好きです。必要最低限がどんな感じか知りたくなります

『食』に関しても、アレコレ贅沢に食べるよりも、いつの日か【生きられる最低限】ってどんなの?に興味が湧き、3年半は基礎代謝量に満たない食生活を続けました

まるで食の断捨離ですね

一掃したら身体がスッキリして、不思議と【不要な物】は入れたくなくなるのです(本能的に今必要な食が分かるようになります)

超少食で分かったことは、私の身体は昔の日本人が食べていたであろう食生活が合っていて純和食なら吸収できるが、他国籍料理だと上手く吸収排泄ができないのです

日本の食に則っていないと、食べても食べても細いばかりか、食べ過ぎるとさらに痩せてしまう理由はそこにありました(排毒にエネルギーが割かれてしまう)

揚物や、イタリアンやフレンチや中華では痩せたままですが、画像のような食事で生まれて初めて、まともに体重増えました

年末より5キロ程体重が増しました

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