見出し画像

視覚で味わうコース料理②オーベルジュ湯楽@湯河原

湯河原にある旅館、オーベルジュ湯楽の夕飯です。

メニュー
品数がとっても多いです!
前菜皿①
縞鯵 茄子 長芋 マスカット
前菜皿②
帆立貝柱 南瓜 フロマージュブラン
相良湾 天然地魚の盛り合わせ
自家製土佐醤油
温菜皿
さつま芋 山百合ポーク ンドゥイヤ ミント
温魚皿
本日の鮮魚 トマト 万願寺唐辛子 生海苔
A4ランク黒毛和牛リブロース
干瓢 椎茸 オリーブ
〆の皿
富士山サーモンの炊き込み御飯
季節野菜のお味噌汁 香の物
デザート
巨峰 

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?