飲食店の薬味を考えてみる
太田とよしき
00:00 | 00:00
最後にかけるネギ、ちょっと添える生姜、好みで入れるニンニク。これらで全てを台無しにしていることが意外とある。
飲食店経営のコンサルタントとスキルをシェアするコミュニティー、よっしーコンサルがオープンしました。
こちらから
https://www.facebook.com/groups/yossyconsulting
毎日お店で働く人、独立開業を目指す人、お店を経営してる人のための仕込み中、準備中に聴き流すラジオ番組です。お店の日常の話、食材やお酒の話、経営のアレコレを発信。営業時間外を豊かな時間に!
フォローやコメントをお願いいたします!
太田とよしきの公式HP
https://toyoshiki-ohta.com
twitter
https://twitter.com/toyoshiki_ohta
飲食店経営のコンサルタントとスキルをシェアするコミュニティー、よっしーコンサルがオープンしました。
こちらから
https://www.facebook.com/groups/yossyconsulting
毎日お店で働く人、独立開業を目指す人、お店を経営してる人のための仕込み中、準備中に聴き流すラジオ番組です。お店の日常の話、食材やお酒の話、経営のアレコレを発信。営業時間外を豊かな時間に!
フォローやコメントをお願いいたします!
太田とよしきの公式HP
https://toyoshiki-ohta.com
https://twitter.com/toyoshiki_ohta
いいなと思ったら応援しよう!
飲食業は最高に幸せなしごと。