マガジンのカバー画像

料理解説

5
運営しているクリエイター

#野菜

【料理解説】 はじめてのnote / ひんやりビーツの冷製スープ /  野菜だしのジュレ / 桃 / バジルとヨーグルト添え

【料理解説】 はじめてのnote / ひんやりビーツの冷製スープ / 野菜だしのジュレ / 桃 / バジルとヨーグルト添え

はじめまして。玄米菜食17年、心身の健康を軸に食を楽しむ towanifood です。この度インスタのキャプションに収まりきらない、私のこだわりを披露する場を作りました。笑 NOTEでは料理解説や、おすすめ商品、日々のあれこれなども更新していくので、よろしくお願いします。早速ですが、解説をはじめます♪

ビーツの冷製スープ
とろみのあるポタージュのような舌触りです。ビーツはビーツ。独特の土っぽい風

もっとみる