梨とパイナップルの栄養
梨の主要な栄養素は3つです。
1カリウムーむくみを取ります。アルコール摂取後効果的
2ソルビトールー糖アルコールの一種で腸内細菌の餌になります。
3タンパク質分解酵素ータンパク質を分解して柔らかくします。
※梨のシャリシャリな食感は石細胞という細胞でできているためのものです。食べすぎると消化不良の原因のなる可能性があるので注意ですね。
パイナップルの主な栄養3
1カリウム
2ブロメラインータンパク質分解酵素
3クエン酸ーミネラルの吸収を促進
梨の主要な栄養素は3つです。
1カリウムーむくみを取ります。アルコール摂取後効果的
2ソルビトールー糖アルコールの一種で腸内細菌の餌になります。
3タンパク質分解酵素ータンパク質を分解して柔らかくします。
※梨のシャリシャリな食感は石細胞という細胞でできているためのものです。食べすぎると消化不良の原因のなる可能性があるので注意ですね。
パイナップルの主な栄養3
1カリウム
2ブロメラインータンパク質分解酵素
3クエン酸ーミネラルの吸収を促進