ビーツ塩ミューズリー&カットサラダ
出来合いのサラダにかければ、さらに簡単!サラダだけでは摂取するのが難しい炭水化物やタンパク質がとれます。
材料
ビーツミューズリー
カット野菜
ドレッシング(オリーブオイルと酢、塩コショウだけの手作りドレッシングがオススメ)
作り方
カット野菜を皿にあけ、ビーツミューズリーを適量ふりかけます。
お好みのドレッシングをかけて完成!
塩麹と甘酒、2つの発酵食品で美味しさUP
カット野菜に振りかけるだけなのに、見た目も華やかに!
ビーツミューズリーの味がアクセントになり、いつものサラダが欧風に早変わり♪ とっても簡単なのに気分も華やか、お腹も満足♡