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丸亀製麺、って美味い

還暦に手が届く歳になって筋トレにハマった、還暦トレーニーの自分は、うどんが大好きだ。ワシワシの武蔵野うどんが大好物だし、ゴリゴリの吉田うどんも大好きだ。シコシコの稲庭うどんも美味いし、ツルツルッとした島原うどんも捨てがたい。先日、近所の丸亀製麺でランチを頂いたので、今日のnoteにはこのコトを書いてみたい。

丸亀製麺って、うまいコトやってる感じがムンムンしている。独りの客もいるし、家族ずれも多い。メニューが豊富だし、単品は安いけど、天ぷらとか稲荷とか、麺を増量しちゃったり、なんだかんだで1000円位かかるけど、満足感がハンパ無くて、なんとなくコスパ良さげに感じさせるところが、うまいコトやってる、って思う理由なのだ。

で、還暦トレーニーの自分は、ざるうどん大と長茄子天、かしわ天をオーダー。温泉卵を追加するところが還暦トレーニー流なのだ。

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