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クルミとオリーブのブール

旨味の塊みたいな3者のタッグで。。。

【こだわり】
3種類の粉を混ぜ込んだ
カンパーニュですが
パサパサ感が出ないように
パンを柔らかくしっとりさせる
中種法を採用

食べた時、
塩味が口の中に微かに残る成型

味わいがシンプルで
どんな時でも食べられる
“優しい”カンパーニュ風パン

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これは反則技。
周囲を気にせず
振りまかれた粉の香り、大好きなくるみ
さらにオリーブまで!

旨味の塊みたいな
3者のタッグで羽交い締めにされて
『参りました』の一言しか
出てきませんもの。

トーストして
オリーブオイルを
ヒタヒタと注ぎ
お供はイタリアの軽めの赤で。

パン飲み屋のオープンを
心待ちにしております。

【リベイク】
・霧吹きをして浅めにトースト

【ペアリング】
・軽めの赤ワイン
・ゴーダ、クリームなどのあっさりとしたチーズ

販売価格:2つ 500円(1つ直径約8cm)

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