クルミとオリーブのブール
旨味の塊みたいな3者のタッグで。。。
【こだわり】
3種類の粉を混ぜ込んだ
カンパーニュですが
パサパサ感が出ないように
パンを柔らかくしっとりさせる
中種法を採用
食べた時、
塩味が口の中に微かに残る成型
味わいがシンプルで
どんな時でも食べられる
“優しい”カンパーニュ風パン
これは反則技。
周囲を気にせず
振りまかれた粉の香り、大好きなくるみ
さらにオリーブまで!
旨味の塊みたいな
3者のタッグで羽交い締めにされて
『参りました』の一言しか
出てきませんもの。
トーストして
オリーブオイルを
ヒタヒタと注ぎ
お供はイタリアの軽めの赤で。
パン飲み屋のオープンを
心待ちにしております。
【リベイク】
・霧吹きをして浅めにトースト
【ペアリング】
・軽めの赤ワイン
・ゴーダ、クリームなどのあっさりとしたチーズ
販売価格:2つ 500円(1つ直径約8cm)
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