毎日味噌汁生活 オクラ
行田市産オクラを2本刻んでお椀へ
カツオ昆布だし小さじ1
萬年屋の味噌「極味」20g
お湯を入れてかきまぜる。
オクラの粘りがあっておいしい。
生で使える野菜は重宝するなぁ。
今日からお味噌汁生活。
美味しい味噌で生きていく。
いいなと思ったら応援しよう!
サポートありがとうございます😊
コーヒー飲みに寄ってくださいね。
行田市産オクラを2本刻んでお椀へ
カツオ昆布だし小さじ1
萬年屋の味噌「極味」20g
お湯を入れてかきまぜる。
オクラの粘りがあっておいしい。
生で使える野菜は重宝するなぁ。
今日からお味噌汁生活。
美味しい味噌で生きていく。