小鍋の始まり (2鍋目)
なんとか2日目。
第二弾は『中華風にんにくすき焼き』。
浅めのフライパンで作りました。
ごま油でお肉(ぶたバラ)炒めるので、最後まで
香り、風味が残りいつもと違うすき焼きになりました。ちんげん菜🥬もお鍋に合うなぁ。
白菜とは似て非なる感じ。
食べる量を制限されてる身、ごま油とにんにくの
あるスープ?お出汁?割下?が満腹感を増してくれます。
詳細は本をご参考に。
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なんとか2日目。
第二弾は『中華風にんにくすき焼き』。
浅めのフライパンで作りました。
ごま油でお肉(ぶたバラ)炒めるので、最後まで
香り、風味が残りいつもと違うすき焼きになりました。ちんげん菜🥬もお鍋に合うなぁ。
白菜とは似て非なる感じ。
食べる量を制限されてる身、ごま油とにんにくの
あるスープ?お出汁?割下?が満腹感を増してくれます。
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