![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/61361800/rectangle_large_type_2_0e057e0633fc53c70be5da26a14605fa.jpeg?width=1200)
シンプル
モデルのkanocoさんがインスタにあげていた「舞茸オリーブオイルいため、味付けは塩ひとつまみ&シークワーサーしぼり」がすっごく気になり、冷蔵庫にあったすだちで代用してみた。
これはもう間違いなく、美味しい!油で炒めたり揚げたりしたものと、塩&柑橘って、なんでこんなに合うんだろう。そもそも、きのこって旨味が凝縮されすぎていて最強。お酒にも合いますね。
簡単だけど一品増えるのでオススメです。
モデルのkanocoさんがインスタにあげていた「舞茸オリーブオイルいため、味付けは塩ひとつまみ&シークワーサーしぼり」がすっごく気になり、冷蔵庫にあったすだちで代用してみた。
これはもう間違いなく、美味しい!油で炒めたり揚げたりしたものと、塩&柑橘って、なんでこんなに合うんだろう。そもそも、きのこって旨味が凝縮されすぎていて最強。お酒にも合いますね。
簡単だけど一品増えるのでオススメです。