LUOGOのパスタソースの美味しいお召し上がり方
LUOGOのそれぞれのパスタソースの美味しい作り方のポイントを紹介させていただきます!
LUOGO
ー 場所を選ばず美食家たちを唸らせるハイクラス出張料理 ー
数々のレストランで、その腕を磨き振るってきた泥谷シェフが届ける、
枠にはまらないオリジナリティー溢れるスタイルの料理が
様々な場所で楽しむことができます。
自家製サルシッチャのクリームソース
挽肉の旨味が詰まったサルシッチャがたっぷりと入った、クリームベースのパスタソースです。
サルシッチャに味と香りがしっかりとついているので、少しだけパルメザンチーズをかけてコクを、黒胡椒をかけて味を引き締めても美味しいです。
豚肉と新じゃがいものラグーソース
マリネして旨味を凝縮して香ばしく焼き上げた豚肉とゴロっとしたじゃがいもを煮込んだラグーソースです。
素材の優しい甘味を味わうことができるソースですが、お好みでパルメザンチーズをかけてお召し上がりください。
小柱と新生姜のペペロンチーノ
ソテーされた小柱に新生姜と大葉の香りを加えて引き立たせたパスタソースです。
さらに生姜や大葉の千切りを加えたり、仕上げに軽くオリーブオイルをかけても美味しく召し上がっていただけます。
冷製ヒイカのプッタネスカ
ホワイトバルサミコ酢を贅沢に使用し、イカやドライトマトなどたくさんの具材の旨味と味わいが引き立ったパスタソースです。
パスタを茹で上げた後に麺をしっかりと冷やして、ペーパータオルなどで拭き取って水気を取ることで、余分な水分がソースに加わらず、味がぼやけず美味しくお召し上がりいただけます。
是非このソースはこのままお召し上がりください。
冷製カルボナーラ
クリーミーな味わいで人気のカルボナーラにキノコのマチナートを加えることにより、さらに香り高いソースに仕上げました。
パスタを茹で上げた後に麺をしっかりと冷やして、ペーパータオルなどで拭き取って水気を取ることで、余分な水分がソースに加わらず、味がぼやけず美味しくお召し上がりいただけます。
お好みでチーズや黒胡椒をおかけください。
桜海老とポモドリーニのアーリオオーリオペペロンチーノ
桜海老の食欲のそそる香りと、爽やかなミニトマト、枝豆のアクセントが一つになった、目にも鮮やかなパスタソースです。
素材の味がしっかりとしたソースになっているので、是非そのままお楽しみください。
鶏サルシッチャのカチャトーラソース
鶏挽肉を使用した、ハーブの香るサルシッチャと、たっぷりのキノコが入った、香りと味わいを存分に楽しめるソースです。
お好みで粗挽きの黒胡椒をかけて味を引き締めても、美味しくお召し上がりいただけます。