幸せ三昧のパスタソースの美味しいお召し上がり方
幸せ三昧
ー 店名どおりの和食体験 ー
旬の食材を心ゆくまで楽しめる、そこはまさに「大人の居酒屋」。
都会の隠れ家で、五感で楽しめる料理とともに、とっておきの「幸せ」を感じられる、心温まる和創作のフルコースを提供している和食レストランです。
帆立とエリンギの柚子胡椒クリームソース
歯ごたえのある食感の帆立とエリンギを、まろやかなクリームソースと合わせ、そこに柚子胡椒を加えることで、コクの中に爽やかに楽しむことができるソースです。
お好みでパルメザンチーズをかけて少し洋の要素を加えてみても、美味しくお召し上がりいただけます。
たらこと湯葉の豆乳ソース
ソース全体に広がるたらこの味わいに、相性抜群の湯葉や大葉を合わせ、ソースには豆乳を使用することで、最後までさっぱりと味わうことができるソースです。
お好みで、相性抜群の海苔や大葉を細かくして乗せていただいて、お召し上がりください。
しらすとすだちのバターソース
存在感のあるしらすを鰹出汁と合わせ、そこに相性抜群のバターと、それを爽やかにソースをまとめるすだちの果汁を加えた、まろやかさと爽やかさを併せ持ったソースです。
お好みで、小口切りにした万能ねぎや、カイワレなどを乗せてお召し上がりください。
筍とあさりのソース
柔らかな筍と旨味の強いあさりを合わせ、鰹とあさりの2種の出汁で仕上げた、山と海の幸の美味しさを口の中いっぱいに感じることの出来るソースです。
お好みで、胡椒やオリーブオイルを少しかけていただくと、また違った味わいをお楽しみいただけます。
タコと山椒のラグーソース
粗めにすることで独特の食感を楽しむことの出来るタコと、甘味のあるトマトソースに、山椒のピリッとした辛味で全体を引き締めたソースです。
お好みで、さらに山椒をかけていただくと、よりピリッとした味わいをお楽しみいただけます。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?