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㉓旬のもの
タケノコ灰汁抜きしたものと、
若いお豆《いんげん》いただきました。
昨晩の夜ご飯。
おひたしはおかかと梅ジオで和えました。
煮物は、とりもつが安かったので一緒に炊きました。
いただきます。
今日はカレーにアレンジとか😊✨✨
実家なんでデカイ鍋でドーンと作って、タイ風アレンジとかして、消化します。
タケノコ灰汁抜きしたものと、
若いお豆《いんげん》いただきました。
昨晩の夜ご飯。
おひたしはおかかと梅ジオで和えました。
煮物は、とりもつが安かったので一緒に炊きました。
いただきます。
今日はカレーにアレンジとか😊✨✨
実家なんでデカイ鍋でドーンと作って、タイ風アレンジとかして、消化します。