インド飯に飽きたときの自炊メニュー

画像1 鍋いっぱいのソムタムもどき。ナンプラーの代わりに醤油とかつおだしを使用。一人で食った。
画像2 ハッカヌードル+彼氏の作った豚肉カレー+うどんスープでカレーうどん。至福。
画像3 日本から持ち込んだクリームシチューの素を使いペンネパスタ。鍋いっぱいを全部食った。
画像4 辛い時は甘いもので。
画像5 日本から持ち込んだちゃんぽんの素+ハッカヌードル。白菜入れるとそれなりに。鍋いっぱいを全部食った。
画像6 乾燥味噌汁の素に味噌と出汁を足し、茹でた素麺を入れたが物足りずビーツを入れたらこんな色に。
画像7 キムチ漬けないと何か物足りない。
画像8 ターメリックご飯に日本のカレーを載せて。ハピネスinハイデラバード。この日本のカレー食いたくなる気持ち。でもインドに来たら塩分足りなく感じる。
画像9 チキンのパテでハンバーガーも作ったハイデラバードの朝。
画像10 寒天、バナナ、パパイヤ、ドラゴンフルーツに蜂蜜をかけて食う。鍋いっぱいの夢。
画像11 チキンパテでサンドイッチを。オクラは揚げてる。
画像12 韓国ラーメン。まるで残飯のようだが夢のひととき。
画像13 たまには豚肉で焼肉。ハピネスが…
画像14 スイカの皮で作るキムチ。白菜が無いときはこれでガン決まり。

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