鶏皮美味
低温調理で鶏の胸肉を調理したが、皮は一緒に料理しない。皮は別焼きにて楽しむ事にする。
まずは、フライパンに皮を広げてから加熱。綺麗に広がるものだな。油はひきません。
中火から強火にて表面が焦げるまで加熱し続ける。良い具合に焦げるのがわかったらひっくり返す。
さらに焼いて油を摘出する
なんとフライパンにはこんなに油が出ているという事。
皮は美味いが脂も多い
いいなと思ったら応援しよう!
チップを頂くのは日本人としては貴重な体験、ありがとうございます
低温調理で鶏の胸肉を調理したが、皮は一緒に料理しない。皮は別焼きにて楽しむ事にする。
まずは、フライパンに皮を広げてから加熱。綺麗に広がるものだな。油はひきません。
中火から強火にて表面が焦げるまで加熱し続ける。良い具合に焦げるのがわかったらひっくり返す。
さらに焼いて油を摘出する
なんとフライパンにはこんなに油が出ているという事。
皮は美味いが脂も多い