菜の花のパスタ
春になると登場のパスタ。菜の花にちりめんじゃこを混ぜて旨味を出す。その他、小さく切ったフルーツトマトが赤の彩りを加える。
混ぜるだけではこの味は出ない・・・・今日は足し算の法則で、色々と味を混ぜてみる。更に、色止めをして緑色を引き立たせる、料理は科学なのだ。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
春になると登場のパスタ。菜の花にちりめんじゃこを混ぜて旨味を出す。その他、小さく切ったフルーツトマトが赤の彩りを加える。
混ぜるだけではこの味は出ない・・・・今日は足し算の法則で、色々と味を混ぜてみる。更に、色止めをして緑色を引き立たせる、料理は科学なのだ。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?