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“hand roast” 自家焙煎
手間をかけて育てます。
手網焙煎
約2年ぶりに行いました。
コーヒーの存在が魅力的に輝いてから
自分でも作ってみたい。
ドリップも様々な方法があって
人それぞれ味の好みも味の変化も楽しめる。
けど、そのさらに奥へ
資金も知識もないけど出会ったのが
手網焙煎でした。
100円ショップで購入した
ステンレス製のザルを
カセットコンロに掛けて
あとは、ひたすら振る!
それだけ!
でも、それが難しい!!
手間をかけて育てます。
手網焙煎
約2年ぶりに行いました。
コーヒーの存在が魅力的に輝いてから
自分でも作ってみたい。
ドリップも様々な方法があって
人それぞれ味の好みも味の変化も楽しめる。
けど、そのさらに奥へ
資金も知識もないけど出会ったのが
手網焙煎でした。
100円ショップで購入した
ステンレス製のザルを
カセットコンロに掛けて
あとは、ひたすら振る!
それだけ!
でも、それが難しい!!