#お酒
【ご案内】風の森を徹底研究!「風の森ラボ」@オンライン
五感と知識で味わう日本酒ラボ at HOME、酒蔵シリーズ第2弾!
*日本酒ラボ at HOMEではこのような活動をしています
今回は『風の森』にスポットを当て、各商品の香りや味わい、最先端の酒造り、ラベルの読み方、料理とのペアリングなど、4回に分けてお届けします!
風の森の特徴ふわっと感じる果物の香り
ピチピチはじける炭酸ガス
グッとくる米の甘味
味をまとめる酸味と苦味
一年中味わえるフレッ
五感と知識で味わう日本酒ラボ at HOME、酒蔵シリーズ第2弾!
*日本酒ラボ at HOMEではこのような活動をしています
今回は『風の森』にスポットを当て、各商品の香りや味わい、最先端の酒造り、ラベルの読み方、料理とのペアリングなど、4回に分けてお届けします!
風の森の特徴ふわっと感じる果物の香り
ピチピチはじける炭酸ガス
グッとくる米の甘味
味をまとめる酸味と苦味
一年中味わえるフレッ