Photo by miaaown 私のお気に入り紫蘇レシピ 10 ゆう 2023年8月27日 16:33 今日は貰った紫蘇を醤油漬けにしました!醤油と胡麻油、韓国唐辛子を混ぜたタレに紫蘇を染み込ませます。簡単にすぐできるお気に入りの紫蘇レシピ。醤油は真正塩のたまり醤油を使ってるけれど、この醤油は本当に美味しい😋 たまり醤油(真生塩使用)1000ml-グローバルクリーンオンラインショップ たまりは醸造から大豆を多く使用し、コクと甘味のある味を楽しめます。保存料・調味料・甘味料・着色料など一切使用していません。 shopping.global-clean.com 1,426円 グローバルクリーンオンラインショップで購入する この醤油漬けをそうめんにかけて食べました。夏らしくてとても美味しい。そうめんは金子製麺の全粒粉そうめん。国産小麦を使用、添加物を一切使用せずに作られたこだわりのそうめんです。ここの餃子の皮も分厚くてもっちりしていて美味しいんだ!また食べたい。 ダウンロード copy いいなと思ったら応援しよう! 数ある中から見つけていただきありがとうございます! いただいたチップは、note執筆のための費用に使わせていただきます。 質問や書いて欲しいことがあれば連絡お待ちしております。 チップで応援する #日記 #料理 #レシピ #夏 #美味 #簡単 #オーガニック #お気に入り #醤油 #調味料 #そうめん #唐辛子 #紫蘇 #夏レシピ #醤油漬 10