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銀座の高級すし屋の下積み仕事って何してるの?過酷だった?

東京すしアカデミー
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アカデミー卒業から5年でアメリカ高級鮨店で料理長!
成功者のキャリアパスとは?【卒業生座談会】

普段は見ることのできない、在校生を対象とした座談会の様子を限定公開。アカデミー卒業から5年。33歳にしてアメリカの高級鮨店でヘッドシェフに就任した田中さんにすしアカデミー代表の福江誠が話を聞きました。

成功している先輩の生の声を聞ける大変貴重な内容となっております。

2年前の2016年。田中さんはなぜニューヨークのお寿司のレベルが低いと思ったのか?海外就職を目指すなら絶対に気をつけたほうが良いビザの問題など必見です。

修行はお店ごとに、店主ごとにその文化や方針は違います。ひとくくりにできない世界が広がっています。ご自分の適性と照らし合わせてお店選びをされると幸せになれそうです。

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