超簡単!手抜き料理だけど、美味しい味噌うどんを作ってみた
こんばんは。透です。
味噌系のうどんだと、名古屋の味噌煮込みうどん「山本屋本店」が好きです✨
白味噌系だとテレビでも有名な武蔵野うどんの「うちたて屋」が好きなayumです。
(記事の最後に、お店のリンクを載せておきます😊)
さて、今回は昨日作った超手抜き料理について書いていきたいと思います。
「味噌うどん」というよりも「味噌汁うどん」
はい、手を抜きまくりの料理です…👍🏻
作り方
こちらは以前載せた味噌汁の写真です😊
今回のうどんには、朝食で残った味噌汁を使います♪
はい、たったこれだけです…👍🏻
最後に
疲れている時は、料理の手を抜きたくなります。そんな時でも、野菜を食べることと温かいもので体を温めるようにしています😊
手抜き料理でも美味しく、疲れた心と体も温かく✨✨
感謝の気持ちでいっぱいです✨サポートいただいた以上の想いを、記事で返していきたいと思います💕