- 運営しているクリエイター
#珈琲豆専門店
【初心者珈琲屋店員🔰の日常】四日目
専門店であるということわたしはこの珈琲屋に勤め始めるとき、「カフェで働くのだ」と思っていた。
もちろん、珈琲豆についての知識が必要である、とか、コーヒーマシンを扱えるようにならねば、ということは勤務前から重々理解していた。
し、それについて自分は初心者であるため、赤ちゃんのような、なにも知らないまっさらな気持ちを持って全部吸収するのだと意気込み、勤め始めることを決断した(この意気込みは今も継続して
専門店であるということわたしはこの珈琲屋に勤め始めるとき、「カフェで働くのだ」と思っていた。
もちろん、珈琲豆についての知識が必要である、とか、コーヒーマシンを扱えるようにならねば、ということは勤務前から重々理解していた。
し、それについて自分は初心者であるため、赤ちゃんのような、なにも知らないまっさらな気持ちを持って全部吸収するのだと意気込み、勤め始めることを決断した(この意気込みは今も継続して