その手があったか!!炊飯器で楽して"あめ色玉葱"をつくる❣️
カレーなsoupに入れるだけで
プロの味になるのは承知してるけど
なかなか面倒な作業。。
この方法なら炊飯器で9割は完成します
めちゃ時短になります⭐︎
なんで今まで気づかなかったんだろう。。
〈材料〉
玉葱 1個
サラダ油 大1
塩 ひとつまみ
①玉ねぎは繊維に垂直にスライスし、
全ての材料を炊飯器に入れ、
炊飯を2回する
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
カレーなsoupに入れるだけで
プロの味になるのは承知してるけど
なかなか面倒な作業。。
この方法なら炊飯器で9割は完成します
めちゃ時短になります⭐︎
なんで今まで気づかなかったんだろう。。
〈材料〉
玉葱 1個
サラダ油 大1
塩 ひとつまみ
①玉ねぎは繊維に垂直にスライスし、
全ての材料を炊飯器に入れ、
炊飯を2回する
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?