今日の朝食で、初めての。。。
自家製ハムとか自家製のマヨネーズとか、自宅で普通作らないものも散々作って来たのに、ポーチドエッグを作ったことがない!
ということに昨日気づいて、今日は初のポーチドエッグでベーコンエッグとほうれん草😀
火を弱めるタイミングが少し早すぎて満足な仕上がりではないけど、初回だからこれは良しとしよう!(と自分で勝手に自分を許して。。。)
ポーチドエッグを崩してほうれん草とよく和えて食べてみれば。。。
美味い‼️
一緒に焼いたトーストと一緒に、野菜とタンパク質の取れる朝食🎶
これは朝の習慣にしよう。。。と心に決めた朝でした😉
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?