
春キャベツとしらすのスパゲティ🎶
春になると美味しい春の食材がどんどん出てきて、ワクワクしますよね🌸
昨日は、朝ごはんを食べ終わった時点で、夜は春キャベツとしらすのスパゲティに決定してました😊
パスタでキャベツを使うとなれば、アンチョビとケッパーの味付けは定番中の定番!
そこに、熊本産の塩トマトを入れて作ったのですが。。。
思いっきり春を感じてスキップしたい気分❣️
さて、今夜は何を使って春を楽しむか。。。
ワクワクしながら思案中🎶
ここから先は
0字
飲食店のコンサルティング業を20年弱経営しているEmilioです😉 レストランで調理される料理は、やっぱり家庭で作るにはハードルが高いも…
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?