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#8 「卸販売をはじめてみる」


0、はじめに

東京都渋谷区。14年続くバーガー&サンドイッチ専門店が緊急事態宣言で全休業。 休業中の”2ヶ月間”で「TOKYO MAPLE BUTTER」という新規事業を立ち上げていく、怒涛の日々と決意とチャレンジの「手づくり経営」クラファンストーリー。
変化をチャンスに変えたい方へどどけ!

まずは、クラウドファンディング(現在終了)本文を一読いただけたらうれしいです!

『カナダ名物「メープルバター」って?日本人好みに進化させて売り出したい!!』(by CAMPFIRE)

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1、「MORETHAN BAKERY新宿」にて販売スタート(7/13〜)


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ご縁をいただき、
この度ネット販売開始(7/13)と同時に
「MORETHAN BAKERY新宿」にて
「TOKYO MAPLE BUTTER」が購入できるようになります!

初日の7/13日は、
僕が店頭に立ってポップアップ販売を行います!!
ぜひ遊びにきてください!!

僕は、EC販売と同時に
「TOKYO MAPLE BUTTER」の卸販売を
ずっと考えていました。

卸先選びは「売上」や「販売数」ではない。
少なくともこの立ち上がったばかりの
僕らにとって大事なことはそこではない。

お互いのファンを相関しあえる、
そしてお互いの想いをリスペクトしあえる
「パートナー」さんをいかに増やしていけるかが大事。

クラファン開始とともに、
パートナーさん探しを並行して動いていたのですが、
結果やっぱりクラファン支援者さんから
お話ししていくことが
一番の近道ではないかと気付きました。

そんな「想いの波及」から、
今回の「パートナー」さん第1号店、
「MORETHAN BAKERY新宿」さんとのご縁になりました!ありがとうとうごございます!


そして、
ここのパンは本当においしいです。
素材選びから店頭に並ぶまで
丁寧な仕事が伝わってきます。
僕のおすすめは「食パン」と
フランス産バターを使用した「クロワッサン」。

ホテル「THE KNOT TOKYO shinjyuku」
一体型のホスピタリティ溢れる空間と接客が
とても心地よく、
通いたくなるベーカリーですよ。ぜひぜひ!

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3、現在の支援状況<2020/7/8>


現在の支援総額:1,604,000円(達成率:172%)
支援者数:215人
募集終了まで残り:4日

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produced by


TOKYO MAPLE BUTTER
100%オーガニックビーガン。
おいしい+こころもカラダもうれしいメープルバター。
たのしみかたレシピWebで公開中🥄


web:「TOKYO MAPLE BUTTER」
instagram:@tokyomaplebutter








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