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グルテンフリー朝食おからパン 〜レシピ6〜

こんにちは♪
千裕@書道家セラピスト の活動の一環で、健康な心身のためのセルフケアを拡げるために
記事を紹介します!

【体質改善の要 (食事・運動・睡眠三本柱) ~日常編~】
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今回は、グルテンフリーおからパンレシピです🌟
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★材料★
米粉30g
おからパウダー30g
卵2個
豆乳220g
ベーキングパウダー小さじ2
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1.米粉、おからパウダー、卵の黄身、豆乳を大きめのボールに入れて混ぜ合わせる。
2.卵の白身を別のボールに入れてメレンゲを作る。※つのが立つくらいに泡立てる。
3.1に2のメレンゲを入れてさっくりと混ぜ合わせる。
4.3にベーキングパウダーを入れて混ぜる。
5.生地を炊飯器に入れて、米を炊く時と同じように炊飯スタートボタンを押す。
6.炊き上がったら12等分する。
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ちひろ@ 書道家セラピスト
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