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~冬に食べたいお鍋の具でジューシー豆乳ドリア レシピ No.4〜

こんにちは♪
千裕@書道家セラピスト の活動の一環で、健康な心身のためのセルフケアを拡げるために
記事を紹介します!

【体質改善の要 (食事・運動・睡眠三本柱) 
~冬に食べたい、豆乳ドリアレシピ~】


今回は、鍋の残り具を使用した冬に食べたい、豆乳ドリアレシピです🌟


★材料★(二人分)

A.鍋の残り具
Bご飯一杯半
B豆乳100ccc
B米粉大さじ1
とろけるスライスチーズ二枚
塩胡椒少々

※お好みで野菜を追加
アスパラガス2本
玉ねぎ 1/4
菜の花 1束


1.フライパンにオリーブオイルを入れて熱して、※好みの具を火を通します。
2.1に火が通ったら、鍋の残り具を1のフライパンに入れます。
3.Bの豆乳と米粉混ぜます。(C)2にご飯と、あらかじめ豆乳と米粉を混ぜ合わせたCをフライパンに入れて熱します。
4.ドリア用の(グラタン)器に入れて、チーズをのせます。
5.オーブンで5分、表面に焦げ目がついたら完成です。



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