21.3.12『審査員賞頂きました!』
こんばんは🌕
金曜日お疲れさまでした^^
明日もお仕事の方頑張りまっしょい💪
さて 本日は先日のnoteでお知らせしていた
宮崎フードアワード2021
が行われました!
最終審査に残った事業者数は30!ここから最優秀賞と審査員賞が決まります!
一事業者ずつ順番にプレゼンが行われましたが
やはりどの商品もハイレベルで
ひとりのお客さんとして食べてみたいなあと感じる商品が数多く(というかほぼ全て)ありました
会場内には商品のディスプレイスペースもありましたが
各商品のディスプレイひとつとっても 商品のコンセプトやデザインにあったディスプレイを出来ている商品はやはりプラスαでよく見えますし大事な要素だなと思いました
さてさて
パパイア王子は今回は
黒糖醤油漬け
を紹介させて頂きました
こちらの商品は新富町のキムラ漬物さんとのコラボ商品!
午後イチの最初のグループでの発表でしたが
思っていたよりもプレゼン後の質問を審査員の方々から頂けて ちょっと嬉しかったです^^
全30事業者のプレゼンが終わり夕方からは結果発表〜〜
さて結果は・・・
タイトルで書いちゃってますが笑
なんと 審査員賞 を頂けました!!!
一番びっくりしたのは私です!!!
素直に嬉しかったです!!
選んでいただいた会社様
また 日頃様々な角度から応援して頂いているみなさま
本当にありがとうございました(>人<;)
ちなみに最優秀賞は
尊敬する経営者のお一人
椎葉村の椎葉さん でした✨
もう流石としか言いようがない!!
今回はありがたいことに受賞させて頂きましたが
新人に期待する賞だと思って
驕らずに さらに良いものづくりにこだわっていきます
販路も拡販目指して頑張るぞお〜〜💪
キムラ漬物の木村さんもお忙しいところ会場に駆けつけてくださいました!
感謝です✨
そしてなんとパパイアTシャツまで着て頂いて👚
自分がまさかのTシャツを忘れるという😂
次のこの様な機会にはしっかりと着ていきます!!
それでは今日はこの辺で🤴
おやすみなさい