Instagram Cooking Live『チキンの悪魔風』
脂肪分が多くジュ〜シ〜なもも肉ならタレに漬け込んで
オーブンで済むところ胸肉はそうといかない。
パサパサになってしまう🤣
オリーブオイルに漬け込むのだから、胸肉でさっぱりと
食べたいところ。
鶏肉は#リノール酸 多く含まれているし💦。
塊り肉の場合は
蒸すか、茹でるか下拵えする必要。
オイル によるひと手間でしっとり仕上がる
お料理をご紹介します!
Cooking Liveのご案内
3月1日(火)12時~(40分くらい)Instagramで、オイルソムリエの岩木ひとみさんとクッキングライブを行います✨✨
私のレシピを岩木さんが作るというほのぼのコラボ企画。
ランチに食べていただけるように『チキンの悪魔風』をご紹介します!
イタリアンには珍しいスパイシーな料理です。
ぜひInstagramをフォローしていただき御覧いただけると嬉しいです💕
❤︎❤︎最後までお読みいただきありがとうございます。もし投稿を気に入ってくれましたら「♡(スキ)」を押してくださると、とても嬉しく励みになります♥♥
私の公式LINEにご登録いただくと、
毎月有用なナチュラルの力を味方にしたウェルネス情報を配信しています。
お友達のご登録をお待ちしております(๑˃̵ᴗ˂̵)