![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/55897127/rectangle_large_type_2_3ae2d12d6de4a8919edbcdb9db8b105a.png?width=1200)
やさい100日チャレンジ40日目!
【やさい100日チャレンジ40日目!】
やさい100日チャレンジって?♡
やさいの日(8月31日)に向けて 野菜をとことん楽しむ100日間🌽🍅🥦
野菜にまつわることだったら 野菜ジュースや野菜おり紙など なんでもOK🍆🥕🥒
今回は 新宿高島屋13階・韓国料理スランジェさんの旬活メニューをご紹介します🇰🇷
赤穂の天塩さんとコラボした塩漬け焼きポッサムをはじめ
お野菜とキムチたっぷり!食欲をそそる夏メニューです💖
ぜひ新宿駅からすぐなので召し上がってみてくださいね💖
ハッシュタグ #やさい100日チャレンジ をつけて投稿してくださいね☺️✨
投稿してくださった方の中から抽選で クオカード等をはじめ 素敵なプレゼントが当たります🎁✨
さぁ!野菜と寄り添っていっしょに楽しみましょう♡
日本初🇯🇵レスキューキッチンカープロジェクト
クラウドファンディング挑戦中です!
https://camp-fire.jp/projects/view/398041
大切な人を守る食事を学ぼう!
「日本食育防災士」育成講座・開校記念キャンペーン実施中!
https://hed-college.com
日本食育防災士CM
https://youtu.be/Y1sbyp90i8U
#韓国料理 #やさい100日チャレンジ #旬活 #旬 #食育 #野菜 #国産 #中村詩織 #赤穂の天塩 #発酵女子 #やさい #料理教室 #日本食育防災士 #料理 #食の資格 #食育活動 #未経験 #防災食育レシピ #キャンペーン #防災食育 #資格 #食育のひと中村詩織 #Japanesefood #レスキューキッチンカー #応援 #クラウドファンディング #foodeducation #日本食育HEDカレッジ #大切な人を守る食事