シャングリ・ラ東京
ホテルのアフタヌーンティーでおすすめといえばシャングリ・ラも良かったです。
上段がスイーツ、中段がセイボリー、下段がスコーンになってました。
上段のカップに入ったチーズケーキが特においしかったです♫
本物の生クリームをちゃんと使っていてホイップの仕方もバランスがよく流石だと思いました。
いらないプライドは捨てたほうが良いと思うけど、シェフとしてのプライドは持っていほしいですよね✨
スコーンはクロテッドクリームやジャムをつけて食べるのではなく、2種類のはちみつをつけて食べるようになってました。
健康的ですね🐝💕
もし、クロテッドクリームのほうが好きな方や、スコーンのパサパサ感が苦手という方はパークハイアットがおすすめ😃
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