【春の日の喜び弁当もうお決まりですか?】
こんにちは!
食べて幸せ!
心も身体も元気になる!
料理を作る
母ちゃんchefです。
3月後半です。
春休みに入り
旅行と共に
お弁当やオードブルの
ご予約を沢山いただいてます。
しんこきゅうの
お弁当は
その日採れた野菜や食材
の顔を見て作ります。
唐揚げ弁当などの定番でも
おかずは毎日変わります。
おかげさまで
何度食べても飽きないね。
とお声を頂くことが
とても多くなりました。
卒業、入学、転勤、など
春は移動の季節。
しんこきゅうは
あなたのシーンに合わせた
料理作りを
得意としています。
卒業、入学、お誕生日、
冠婚葬祭、着任式など
ご予算とご希望に
あわせて作る
あなたのために作る
お弁当。
想い出の1ページを
料理から残す。
の願いを込めて作ります。
皆様に喜ばれている
お弁当。オードブルも
食材の高騰により
4月1日より値上げします。
これからも素材味を活かす
料理作りに邁進します。
ご理解よろしくお願いします。
ただ、このSNSをご覧いただいた
あなたには特典をご用意。
3月31日までの
お弁当・オードブルをご予約
頂ければ
値上げ前の旧価格で対応します。
ご予約日は5月6日まで対応します
入学、着任式、入社式だけでなく
お花見、GWの集まりなどにも
ご予約下さい。
料理の内容はオーダーメイドも可能。
気軽にご相談くださいね。
026-214-3108
春の喜び弁当&オードブル
ご予約お見逃しなく。
「食べて幸せ心も身体も元気」
しんこきゅう(心幸食)母ちゃんChef 藤村綾子=====================
#しんこきゅう #心幸食#お弁当#オードブル#着任式お弁当#入学式お弁当#お花見お弁当#入社式お弁当#松代ランチ#松代お弁当
いいなと思ったら応援しよう!
よろしければサポートよろしくお願いいたします。