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大江屋レシピ (54) 「千兵衛の梅しめじおろしスパゲッチー」の巻

僕の青春期、ヌーベル和風パスタの店があちこちに出来てきて、その中でも記憶に残っているのは渋谷公園通りの「五右衛門」です。

無尽蔵な和の具材の組み合わせが本当に美味しくて、食べるたびふ〜! ため息。

麺の国の人だから! ツルツルしたいよね。

途切れ途切れの記憶を辿りつつあの頃大好きだったスパゲッチーをオルタードさせ大江屋風味で作ってみたいとおもます。本日緊急開店和風パスタの店「千兵衛の梅しめじおろしスパゲッチー」の始まり始まり〜!

用意するもの:
しめじ、大根、生姜、紫玉ねぎ、低温出汁醤油、ハラペーニョ、細麺スパゲッチー、七味、山椒、ハチミツ梅干し、赤ワインビネガー、塩、黒胡椒、エキストラバージンオイル

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1)作業をしやすいようにいくつかチーム作りまーす。

まずAチーム!大根おろし、生姜を、お好みですりおろし、紫玉ねぎのスライス少々、七味、山椒、赤ワインビネガーでマリネドしてそのままサイドに置きます。最後に使うので。

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