マガジンのカバー画像

大江屋レシピ☆パスタ星人まとめ

55
2020年、"Stay Home" で需要の高まったパスタ。元来パスタ星人のアミーゴSenriのパスタレシピをまとめてみました。ポイントは茹で上がったら一度水でシメる! ぜひ作…
¥500
運営しているクリエイター

記事一覧

大江屋レシピ #228 「グルテンフリーのシャケカルボナーラを豆乳で!」

チャイナタウンで6ドルのサーモンを手に入れる。骨周りを挟む形のものなので安いのだ。骨付き…

100

大江屋レシピ #224 「ロブスターのパスタ的なチキンのパスタにチャレンジ」

大胆なロブスターが1匹、それにトマトクリームソースが絡まったパスタ。どこか白ワイン、バタ…

100
131

大江屋外伝「絶対に大江屋が元気になるやつ」

この記事はマガジンを購入した人だけが読めます

138

大江屋レシピ#223 「つぶしトマトで味わうブロッコリーペペロン、セロリ添え」

フードアレルギー、びっくらコキマロでしたね。 そんなの聞いてないよ、な気分の大江屋ですが…

100
166

大江屋レシピ #219「ピンクのペペロンチーノ」!

最近、最後の晩餐に、を合言葉にcookingをする。 なので、ダラダラ気分が一気にシャキッと、結…

100
145

大江屋レシピ#215 「鯖ポモドーロパスタ、うまいやん!」

トマトで鯖ポモドーロ作りたい! ずっと鯖とパスタが頭の中で回っていました。ついに作ります…

100
165

大江屋レシピ#211 「毎日が鍋り場!」

鍋が美味しいのは日本人ならば誰しもが知っていると思います。いえいえ、中国人も韓国人もミャンマー人もベトナム人もみんな鍋好き(だと思う!)、、、、鍋はアジアが誇る簡単で栄養価のある優れ料理ですと宣言! チャイナタウンでPork Belly (豚の脂身たっぷり部分のスライス,日本でいう豚バラかな?)を$8.95で買いました。もう頭の中は「鍋り場!」のアイデアでいっぱい。鍋鍋鍋とワイワイ家で1人で騒ぎまくろうと。 おまけに白菜やCabbage Seeds(パクチョイ🥬)、Sea

¥100

大江屋レシピ#208「ツナオクラの2種スパゲッチ」

最近、この2種類作って2味楽しんじゃうってパテイーヌ、ハマってます。(笑)オクラ量り売り…

100
148

大江屋レシピ 207「1粒で2度おいしいセセロンチーノとセロリアータ」

物忘れが激しいのはいろんなことを同時に抱えすぎるからなんでしょうか? 今回の「1粒で2度…

128

大江屋レシピ #206 「いぶりたけのこペペロン」

森山良子さんに頂いた「炭火焼きのいぶりたけのこ比内地鶏スープ仕上げ」をパスタとコラボさせ…

100

大江屋まかないメシ#178「ボッタルガ(カラスミ)のスパゲッティ」

この記事はマガジンを購入した人だけが読めます

大江屋まかないメシ#153「家にある野菜ぶっこみペペロンチーノ」

この記事はマガジンを購入した人だけが読めます

大江屋まかないメシ#150「春キャベペロン」

この記事はマガジンを購入した人だけが読めます

+18

大江屋まかないメシ#148「アスパラメランツアーネ」

この記事はマガジンを購入した人だけが読めます