マガジンのカバー画像

大江屋レシピ☆パスタ星人まとめ

52
2020年、"Stay Home" で需要の高まったパスタ。元来パスタ星人のアミーゴSenriのパスタレシピをまとめてみました。ポイントは茹で上がったら一度水でシメる! ぜひ作…
¥500
運営しているクリエイター

記事一覧

大江屋レシピ#223 「つぶしトマトで味わうブロッコリーペペロン、セロリ添え」

フードアレルギー、びっくらコキマロでしたね。 そんなの聞いてないよ、な気分の大江屋ですが…

100

大江屋レシピ #219「ピンクのペペロンチーノ」!

最近、最後の晩餐に、を合言葉にcookingをする。 なので、ダラダラ気分が一気にシャキッと、結…

100
146

大江屋レシピ#215 「鯖ポモドーロパスタ、うまいやん!」

トマトで鯖ポモドーロ作りたい! ずっと鯖とパスタが頭の中で回っていました。ついに作ります…

100
167

大江屋レシピ#211 「毎日が鍋り場!」

鍋が美味しいのは日本人ならば誰しもが知っていると思います。いえいえ、中国人も韓国人もミャ…

100
147

大江屋レシピ#208「ツナオクラの2種スパゲッチ」

最近、この2種類作って2味楽しんじゃうってパテイーヌ、ハマってます。(笑)オクラ量り売り…

100
148

大江屋レシピ 207「1粒で2度おいしいセセロンチーノとセロリアータ」

物忘れが激しいのはいろんなことを同時に抱えすぎるからなんでしょうか? 今回の「1粒で2度…

128

大江屋レシピ #206 「いぶりたけのこペペロン」

森山良子さんに頂いた「炭火焼きのいぶりたけのこ比内地鶏スープ仕上げ」をパスタとコラボさせようとずっと考えてました。やっぱりペペロンです。じゃ、早速、いっちゃいますね。 作り方: 1 筍を食べやすいようにお好みでカット。フライパンに。

¥100

大江屋まかないメシ#178「ボッタルガ(カラスミ)のスパゲッティ」

この記事はマガジンを購入した人だけが読めます

大江屋まかないメシ#153「家にある野菜ぶっこみペペロンチーノ」

この記事はマガジンを購入した人だけが読めます

大江屋まかないメシ#150「春キャベペロン」

この記事はマガジンを購入した人だけが読めます

大江屋まかないメシ#148「アスパラメランツアーネ」

この記事はマガジンを購入した人だけが読めます

大江屋まかないメシ#139「メランツアーネが食べたい!」

この記事はマガジンを購入した人だけが読めます

ぴ散歩 #93「パパのパスタに参加中」

この動画はマガジンを購入した人だけが視聴できます。

大江屋レシピ197 「いんげんベーコンスパゲッテイ」+ぴ散歩93 「パパのパスタに参加」

今週はいんげんがあるのであれこれ工夫するのが楽しい。胡麻和えはべちゃっとして失敗。でも作るのが楽しい。炒めてサニーレタスを器にして上にポン! これも楽しい。ベーコンも買ってるからいんげんと何か起こりそう。ぴも参加するって? すごい! じゃ、「いんげんベーコン」でスパゲッテイ!「ぴ散歩」とのコラボ企画だよ。 作り方: 1、お湯を沸かします。

¥100