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大江屋レシピ #219「ピンクのペペロンチーノ」!

最近、最後の晩餐に、を合言葉にcookingをする。
なので、ダラダラ気分が一気にシャキッと、結構おいしいものが作れている。
そんな日々の中の作品をお送りします。

指揮者の足が見えますね

「ピンクのペペロンチーノ」!
ほぼペペロンはアーリオオーリオとちかいです。
アーリオ=ニンニク、オーリオ=オリーブオイルで、ニンニクとオリーブオイルのパスタをアーリオオーリオ。で、、、

魚眼で見ると茶

大江屋のように赤唐辛子マンセー! 食いしん坊たちは静かにそこへ赤を加えるわけです。これでペペロンチーノに早変わり。

ちょっとだけ「知ったか(振り)」てへぺろ。
では舌もてへぺろな最高のピンクのペペロンを作っていきましょう。
本気と書いて「マジ!」と呼ぶ、クッキングの始まり始まり〜!

でも反射でフレッシュピンク

用意するもの:細めのパスタ、エキストラバージンオリーブオイル、赤唐辛子、ニンニク、塩, 白胡椒。
Ingredients: thin pasta, extra virgin olive oil, red chili pepper, garlic, salt, and white pepper.

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