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毎日大江屋まかないメシ

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大江屋キッチンでほぼ毎日作られるまかないメシをアップします。冷蔵庫に残っている使いかけの食材、昨日の夕飯のあまりもの、テイクアウトのアレンジなど、ちゃちゃっと作ってすぐに食べるシ…
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2022年3月の記事一覧

大江屋まかないメシ#23「出前!ベトナムフォーとサマロー」

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大江屋まかないメシ#22「朝の光の中で」

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大江屋まかないメシ#21「ちぎりローストチキンとキノアケチャップライス」

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大江屋まかないメシ#20「タラの最強焼き(真っ赤な嘘=Red Lie)編」

#20 「タラの最強焼き(真っ赤な嘘=Red Lie)」どう言うこと?何があったの?おシェーて。お…

大江屋まかないメシ#19「テイラピアで肉じゃが〜肉もじゃがもないけれど〜」

#19 「テイラピアで肉じゃが〜肉もじゃがもないけれど〜」。今日に限って〜!byユーミン。本当…

大江屋まかないメシ#18「綺麗に目玉焼きができた日」

#18 「綺麗に目玉焼きができた日」ってなんか1日がすごくいい気分でスタートするような気がしま…

大江屋まかないメシ#17「(せ〜の〜)これなんなん?」

さ、みんなで声を合わせて昭和(どっちかってーと唱和)しましょ! #17「(せ〜の〜)これなんなん?」では始めます。 キャンプ場で黙々と作る”これ”が好きで、(行ったことないけど〜)ヒタヒタ浸してなんども裏返してミルクと卵と蜂蜜に浸して作ってみました。見ようによったらそう見えなくもない。でもなんかやっぱりどこかが違う。自分でもわからなくなってくる。みなさん、どうか教えてくだしゃーい。 付け合わせはパクチー。ポンズとオリーブオイルで。バッタか。

大江屋まかないメシ#16「好きなものは好きサラダ」

今日は#16「好きなものは好きサラダ」。「あ〜野菜も摂取しなきゃなあ」とか「食べなきゃいけ…

大江屋まかないメシ#15「春野菜の酸っぱカワサキ炒め」

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大江屋まかないメシ#14 「ホイルで包み焼くピザトースト」

大江屋にはチン!がない。トースターがない。ないものがいっぱいだがアミーゴなりに知恵を絞り…

大江屋まかないメシ#13「サマータイム開始記念メシ」

毎日大江屋まかないメシ#12 「十割そば」

今日は十割そばです。袋に書いてある「作り方」通り6分茹でて、2分村して(どちらかというと、…

毎日大江屋まかないメシ#11 「ブルーベリーのパンケーキ」

パンケーキにブルーベリーをふんだんに盛り込んで重ねてみます。生クリームに卵一個、パンケー…

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毎日大江屋まかないメシ#10「きなことバターとキィウイと目玉焼き」

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