塩こうじ、春キャベツをスイスイといただく
塩こうじってこんなにおいしいの?
菅野さんに教えていただき、塩こうじを手作りして、春キャベツを漬けてみました。
というか、ただ混ぜるだけなんですが。
こんなにおいしいの?!
もう、びっくりです。とっても驚きです。
キャベツ苦手な私も、4分の1個はスイスイと。
おいしい!といただくのはうれしいですね!幸せですね!
今度は人参や鶏肉にも使ってみようと思います。
塩こうじってこんなにおいしいの?
菅野さんに教えていただき、塩こうじを手作りして、春キャベツを漬けてみました。
というか、ただ混ぜるだけなんですが。
こんなにおいしいの?!
もう、びっくりです。とっても驚きです。
キャベツ苦手な私も、4分の1個はスイスイと。
おいしい!といただくのはうれしいですね!幸せですね!
今度は人参や鶏肉にも使ってみようと思います。