見出し画像

【近江牛や松坂牛…在来種が高級な理由とは。。。】

一般的に有名なブランド牛は本当に美味しいのか?またその高級な理由について書いていきます


そもそも牛肉という食べ物は、とても味が複雑な食材です

ただ正直言って、遺伝的な差が味に影響するのはごくごく一部

ここから先は

419字

特殊な情報なので、論文や書籍代金に結構お金がかかります。 継続するためにも、応援してくださると大変助…

応援プラン

¥1,000 / 月
初月無料

限定1人がっつり相談プラン

¥5,000 / 月
募集終了

限定1人がっつり相談プラン:2枠目

¥5,000 / 月
あと1人募集中

サポート代金は嫁さんに秘密でコッソリ新たな文献や論文購入に使わせていただきます!! これで論破されないぞ!!