![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/150943112/rectangle_large_type_2_b140160c764afd093fd5c43fcf2f8870.jpg?width=1200)
韓国ビビン麺風そうめん
●材料
そうめん100g
半熟ゆで卵
トッピング用好きな野菜(きゅうり、レタス)
+αでささみなど
調味料
コチュジャン 大1
酢 大1.5
砂糖 大0.5
醤油 小2
すりごま、白胡麻お好み
にんにくすりおろし 2センチほど
●作り方
ゆで卵作っておく
調味料ボウルに入れて混ぜておく
そうめん茹でて、冷水で締める
そうめんをボウルに入れて調味料と混ぜる
トッピングして完成
●材料
そうめん100g
半熟ゆで卵
トッピング用好きな野菜(きゅうり、レタス)
+αでささみなど
調味料
コチュジャン 大1
酢 大1.5
砂糖 大0.5
醤油 小2
すりごま、白胡麻お好み
にんにくすりおろし 2センチほど
●作り方
ゆで卵作っておく
調味料ボウルに入れて混ぜておく
そうめん茹でて、冷水で締める
そうめんをボウルに入れて調味料と混ぜる
トッピングして完成