大人の贅沢時間『サーモンステーキのカラスミ仕立てで週末を楽しむ』【公式】料理研究家 指宿さゆり
Recipes for Halloween and Christmas parties.
ゆったりとした週末の時間。
家族の集まる時間にも喜ばれるお料理。
これからやってくるハロウィンパーティやクリスマスパーティにもぴったりな
見た目も豪華で特別感が嬉しいレシピのご紹介。
美味しいバケット片手に、ボイルしたパスタなどこ添えて。
他にはスープやボイルポテトやサラダを用意すれば
週末は素敵に過ごせる。
ワインも進んで会話も弾む。
そんな絶品レシピは、たっぷりの鱈子をカラスミ風に見立てた驚くほど旨味濃厚な仕上がり。
美味しいひとときをぜひ作ってみませんか?
お写真は連載、掲載レシピより引用しております。
料理研究家 指宿さゆり
写真家 指宿慎一郎
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#クリスマスパーティー
#おしゃれランチ
#ワインに合う料理
#バケット
#地中海料理
#パンスタグラム
#インスタ映え
#パーティー料理
#三田市ランチ
#たらこ
#サーモン好き
#神戸三田プレミアムアウトレット
#シルバーウィーク
#レストラン
#シチリア料理
#掲載
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#レシピ
#国産サーモン
#デンマーク
#カラスミ
#連載
#ハロウィン
#神戸料理教室
#ノルウェー
@photobusuki