![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/87473513/rectangle_large_type_2_fa214cc6041cbf5ae29cccf568457c1f.jpeg?width=1200)
美味しいレシピ『美味しいソースはディップにもパスタにも』【公式】料理研究家 指宿さゆり
Make a great sauce.
贅沢な特別時間にもぴったりの特別レシピのご紹介。
![](https://assets.st-note.com/img/1663909696025-Bt9ZDLpLnE.jpg?width=1200)
上質のオリーブオイルをたっぷりと香味野菜と共に火にかける。
たっぷりの鱈子を加えて、驚くほど美味しい絶品ソースが出来上がる。
お写真は連載、掲載レシピより引用しております。
料理研究家 指宿さゆり
写真家 指宿慎一郎
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#クリスマスパーティー
#おしゃれランチ
#ワインに合う料理
#バケット
#地中海料理
#パンスタグラム
#インスタ映え
#パーティー料理
#三田市ランチ
#たらこ
#サーモン好き
#神戸三田プレミアムアウトレット
#シルバーウィーク
#レストラン
#シチリア料理
#掲載
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#レシピ
#国産サーモン
#デンマーク
#カラスミ
#連載
#ハロウィン
#神戸料理教室
#ノルウェー
@photobusuki