家族が喜ぶお食事『おかず色々贅沢自家製鰻重弁当』【公式】料理研究家 指宿さゆり
『自家製うなぎ弁当』
主人が非常にテンションが上がるお弁当を作ったもの。
ふっくら鰻は特大で
炊き立て白米。
錦糸卵に茗荷の小口切り。
鰻ざくや鰻巻き
他のおかずも色々いろいろ
仕込んだあとは買い物へ出かけたのですが、主人が
『もうお腹空いて来た、鰻で頭いっぱい(笑)』と(笑)
箸休めはお漬物をくるっと野菜で巻いたものや蛸じゃがや無添加ちくわの煮物やら。
美味しいってやっぱりそれだけで
みんなご機嫌になる。
美味しいお弁当はいかがですか?
美味しいものを食べたいときは我が家へ遊びにいらっしゃい
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#japanesefood
#japanculture
#だし巻き卵
#unagi
#おもてなし料理
#lunchbox
#インスタグルメ
#obento
#おばんざい
#京料理
#手作り弁当
#鰻弁当
#夜ごはん
#うな丼
#うなぎ弁当
#japaneseculture
#recipe
#グルメスタグラム
#おうちごはん
#鰻重
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#お弁当
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?